Дайте что-нибудь весёлого
Чтоб смеялся я до слез
Чтоб меня по пояс голого
Реанимобиль увез.
Чтоб меня с глазами кролика
Рззвлекали до утра
Три веселых алкоголика
И Лариса медсестра.
Голову свою помучаю
Мозг зациклю на всю ночь
Чтобы думушку колючую
Отогнать подальше прочь
Центр мой аллостерический,
бунт подкорковых структур,
Мой синдром посттравматический
Превратился в смех для кур.
Смейтесь, курицы бездушные
Я сегодня даже рад
А в душе моей иссушенной
Седативный препарат.
Эти песенки-прощания
Вслед стучащим каблучкам
Лучше гордого молчания,
Лучше, чем феназепам.
Все когда-нибудь закончится.
Я для ветра буду петь.
А вам, курицам, так хочется
Хоть когда-нибудь взлететь.
Свидетельство о публикации №114112401654