Он полюбил её, свою мечту

Он полюбил её, свою мечту
Влюбился словно маленький мальчишка...
В мечтах и в мыслях хочет лишь одну,
И называет её крошечной малышкой.
Целует на ночь, а когда уснёт,
Приходит в сон с горячими губам,
И два сердечка бьются в унисон,
Лишь до утра, а утром... умирают.
От сладости, блаженства и мечты...
И новый день развеет эти сны


Рецензии