закрыто небо облаками...

закрыто небо облаками.
снежок белейший под ногами.
на горизонте всё слилось-
земля и небо уж не врозь.

весь мир белее молока
намедни сделала зима.
она старалась, не ленилась,
чтобы красиво получилось.

а холод рвёт на речке лёд,
пугает градусом народ.
но, как все женщины, зима
считает, что она права.


Рецензии