***

Я вас умоляю вы будте разумнее люди
Влюбляться не нужно и думать, что это навек
Вы ждете от этого счастья, как -будто на блюде
Вам должен по жизни нести лишь один человек

Но нет, все кончается быстро, довольно печально
И ночью тихонько слезу утирая подушкой
Ты думаешь, господи как же все же банально
Влюбиться, как-будто, и быть для него лишь игрушкой

А утром опять улыбнешься и ненависть гложет
Зачем это нужно, страдая ты все таки спросишь
Но в этом тебе никогда и никто не поможет
И долго не думая, все это к черту ты бросишь

Метанья начнутся не скоро, и в общем без смысла
Ты будешь себя отговорками пичкать сначала
А время тихонько меняет настенные числа
Но что же такое любовь, так ты с ним не узнала...


Рецензии