Я скучаю по тебе!

Белый снег за окном кружит,
Ноябрь властвует везде.
Не знаю с кем сейчас ты дружишь,
Я так скучаю по тебе!

Твои глаза и твоя улыбка,
Хочу прижать тебя к себе.
Теперь я знаю, счастье зыбко,
Я так скучаю по тебе!

Хочу сказать тебе спасибо,
Что ты была в моей судьбе.
За то, что любила красиво,
Я так скучаю по тебе!

А дни как караван в пустыне,
Я жить не хочу в мольбе.
Но предложить ничего отныне,
Я так скучаю по тебе!

Навсегда осталась в снах моих,
И жизнь опять идет в борьбе.
Уже влюбленных нет двоих,
Я так скучаю по тебе!


Рецензии