Одинаковость процесса

Как хорошо
подобно бреду
Не зная броду
Окунуться в реку
Залезти в воду.
Захватывает дух
и помрачнение сознания
А,вдруг,утону
Несмотря на старания
и на работу рук
Пойдёшь на дно
Так и непонятым
И не узнав признания.
Но,нащупал Вот оно
Наступил на первый камень
и перевёл дыхание.
Идти назад или
Плыть вперёд,
без страха и оглядки.
И перед тобой открывается дилемма
Вот,так начинается новое дело
А также,волна погружения в ****ки.
Обое манят,
одинаковость в чём ?
процесс привлекает
 


Рецензии