Дела сердечные

Природе нравится
Сила мужчины,
который
ещё больше
обожает слабости
женщин…

Насколько женщина
хороша издали,
настолько мужчины
ей вблизи
неинтересны…

В Любви
слишком легко
жертвуют тем,
чему потом
никак не могут
найти
даже замену…

Умнее
не та
женщина,
которая знает
целых два
слова - « ДАЙ!!! »
и « ХОЧУ!!! », 
а та,
которой известно
лишь одно –
« ВОЗЬМИ… »

Только
здоровая Любовь
способна хронически
путать уродство
с Красотой…

Умная женщина
возвращает мужчине
ту Удачу,
которую у него
крадут красивые…

Прочный дом
мужской уверенности
строиться из хрупких
кирпичей женских
заблуждений…

Ревность –
это искры
Любви,
которые тлеют
и после того,
как её
костёр
уже давно
погас…

Умный мужчина
так же
счастлив
в работе,
как красивая
женщина – несчастна
в Любви…

Развитие отношений
с женщинами
стоит мужчине
меньших денег,
чем их
деградация – эмоций…

Любовь лучше
видит тот,
кто хуже
слышит голоса
Ревности…

                Бонус

Женщины так же
неравнодушны
к речи
мужчин,
как и те –
к их
молчанию…


Рецензии