Поэту

Когда вы душу в интернете.
Выкладываете, словно антрекот.
Не обижайтесь, если кто-то.
Возьмёт в неё и наплюёт.
 Долг красен платежом, все говорят.
 И вы слюну свою копите.
 Как только выйдет он на сайт.
 Монетой , той же, отплатите.


Рецензии