С наилучшими пожеланиями

Ко Свету восстремиться,
Рассвет в Любви встречать,
От Радости светиться
И счастье излучать!
С Мечтою подружись ты!
На миг не забывай,
Чтоб всем желаньям сбыться –
Ты всем добра желай!
И будет бумерангом
В Потоке Красоты
Всегда вновь возвращаться
Все то, что отдал ты!


19.11.14г.


Рецензии