Умный Крот

Жил на свете умный крот,
Долго помнить будем,
И составил он сканворд,
На забаву людям.

Крот был сильный эрудит,
В науках разбирался,
Это каждый подтвердит,
Кто с кротом общался.

И он все знания свои,
Решил пустить по свету,
И как признание в любви,
Стал издавать газету.

Пойду в киоск,куплю"Крота",
Прилягу на диване,
Пройдёт хандра и скукота,
Я буду весь в нирване!!.


Рецензии