Куда смотрю...

Куда смотрю...
Туда, где небо голубеет,
Туда, где дышит зеленью трава.
Иль солнце яркое ордеет,
Иль просто роковая тишина.

Куда смотрю...
Туда, где мчится время,
Туда, где колесит просторная земля.
Иль просто тяготится бремя,
Иль остаются яркие года.

Куда смотрю...
Туда, куда никто не смотрит,
Туда, где ветер за собой манит.
Иль небо просто ловит взоры,
Или туда куда душа моя летит.

Куда смотрю...
Туда, где сердце сказка окрыляет,
Туда, где нежность теплится из снов.
Иль в даль, мечта, где проживает,
Или туда, где окрыленная живёт моя любовь...(2014)


Рецензии