Нежными тонами растекаясь

Нежными тонами растекаясь,
В очень чутких линиях изгиб.
На ветру мечтами укрываясь,
Еле слышный доносился скрип.

Деревце страдало от мороза,
А в душе весна ткала шелка.
Когда вновь распустится мимоза
И проснётся песня соловья.

Еле слышно шёпот вторил сердцу,
Уводя в бескрайние миры.
Закрывая поплотнее дверцу,
Уберечься, чтобы от зимы.

Снег ложился белой пелеринкой,
А в душе цвела платком весна.
Обнимала белая картинка,
На душе спала зелёная краса...(2014)


Рецензии