Великий всегда будет таковым

МОЖНО  ЧТО-ТО ОТНЯТЬ у ЛЮДЕЙ ВСЕГДА                НО ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ  -НИКОГДА                Благородство не подарить и  не отнять!!                ДАЖЕ ЕСЛИ В ДУШУ НАПЛВАТЬ!!                Великий человек остается таковым НАВСЕГДА                ОН ПРОЩАЕТ , ОН БЛАГОРОДЕН,  ИСКРЕННЕН  ВСЕГДА!                ОН ТАКОЙ ОБЫЧНЫЙ,но СВЕТИТСЯ   ДУША!                ОНИ ЖИВУТ  СРЕДИ НАС ТАК ПРОСТО   НЕ ГНЕТЕТ ИХ ЗАВИСТИ КАРОСТА                ТАК ПРИЯТНО С НИМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ УМЕЮТ ДАРИТЬ СВЕТ И ДУШОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ!                БЕРЕГИТЕ ИХ-ОНИ НЕ ЖИВУТ ВЕЧНО                НЕ НАНОСИТЕ ДУШЕ ИХ УВЕЧЬЯ!                ОНИ ВАС ПРОСТЯТ  И ВСЕ ЗАБУДУТ,НО ОБНИМАТЬСЯ ДУШОЮ НЕ БУДУТ!


Рецензии