По тропинке нежно-лунной

По тропинке нежно-лунной,
Ночью темной тихо шли.
Ничего вокруг не видя,
Две влюблённые души.

Им шептал тихонько ветер,
Звёзды сеяли огни.
Они шли к лучам рассвета,
Наслаждаясь, что одни.

Аромат пленил цветочный,
Пропитался им туман.
Силуэт был одиночный,
Нежно сплетенный в роман...(2014)


Рецензии