Шелковое полотно

Шелковое полотно,
Золотом вышиты лучики солнца.
Птицы сверху кружат,
Украшая вензелями  лазурное донце.

Мы с тобой потихоньку бредём,
Наслаждаясь взаимностью взгляда.
Нежно за руку друг друга берём,
Больше в жизни ничего нам не надо.

Сердце сердцу вторит как эхо,
Пульс ритмичностью отдается в висках.
Ноты жизни латают прорехи,
Мгновеньями рождёнными в снах.

И мы счастливы, что всегда рядом,
Не замечаем дождя и невзгоду.
Для нас мир выстилается медом,
Любовь рисует кистью погоду.

Шелковое полотно,
Лучами красиво свиты наши сердца.
Мы с тобой как одно
И любви нашей нету конца...(2014)


Рецензии