Я за жену и жизнь отдам!

Как долго ждал, о нем мечтал…
И вот он миг – я мужем стал!
И мёд я с уст любимых пью,
Одну ее боготворю!

В душе моей переворот –
Я стал другим, наоборот.
Готов идти, куда ведет,
И есть, и пить, что мне дает.

Уже сошел с ума почти,
Как хорошо вдвоем идти!
Улыбку взглядом подари –
Желанье факелом внутри!

Все краски дня, и ночь огня
Предстали раем для меня…
О нежности совсем не знал –
Вдруг на лугу цветы собрал.

Ковром стелил у милых ног,
Лишь только б я их видеть мог.
Как раньше жил – не знаю сам…
Я за жену и жизнь отдам!


Рецензии