Есенину

Как хороши,как свежи
Были розы!
Завял букет-пришла тоска.
Была любовь,стремления и грезы-
Так спи поэта чистая душа.
Прости меня,что потревожил
Сейчас читаешь в небесах
Стихи за жизнь,нашу природу,
Мыслями здесь-в наших мирах.
Пусть успокоится душа,
В раю ты будешь навсегда,
Господь познал твои стихи,
Теперь ты вечно будешь жить.


Рецензии