Колыбельная
Повторяют не спеша: "По-смот-ри
На рассвет, на облака. Новый день!
Ты сама ведь не своя. Только тень".
Я устала от себя. Как-то так.
Другом быть себе хочу, а лишь враг.
Срочно мысли отпустить надо мне
И заснуть хотя бы раз в тишине.
Тихо тикают часы. Раз, два, три...
Замирает, наконец, грусть внутри...
Свидетельство о публикации №114112401414