Ветер попутный

Ветер попутный мчится за мной
И норовит обогнать.
Играет со мной ветер шальной,
Торопясь убежать.

Мчится вперед он вдоль дорог
И для него нет преград.
И озорной верит он в то,
Что каждый в пути ему рад.

Снова вперед время зовет
И ветер несется опять,
Чтоб всех обогнать и поиграть,
И объявить листопад.

Кружит листва в вальсе ветров,
Плавно спускаясь к земле
Шепчет она,что лето прошло.
Осень.Ноябрь на дворе.


Рецензии