В плесени старых квартир
Хрупкий свой сказочный мир,
В маленьких комнатах тенью маячим,
В плесени старых квартир,
Замуровавшись под твёрдым цементом,
Плавимся словно свеча,
Клеемся к прошлому, супер моментом,
Тайдом смываем печаль,
Миксером путая мысли в стакане,
Водку вливаем в себя,
И развалившись на старом диване,
В нирвану уходим скорбя...
24.11.2014.
Свидетельство о публикации №114112401340