Мира в душе и на земле!
ИЗРАИЛЬ--СВЯТАЯ ЗЕСЛЯ!КАК ТАМ ПОБЫВАТЬ ХОТЕЛА Я!! И ВОТ МОЕЙ РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА,Я В ИЗРАИЛЬ ПРИЛЕТЕЛА!! ВСЕ СВЯТЫНИ ,ГОРОДА МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ТОГДА!! Я ЗАПИСКИ НАПИСАЛА, СТЕНУ ПЛАЧА ЗАКИДАЛА МОЛЮ БОГА ДО СИХ ПОР,ЧТОБ исполнилась мечта- ПуСТЬ,ПРОШУ Я навсегда ,СГИНЕТ МЕРЗКАЯ ВОЙНА!! И В ЗАПИСКЕ в ТОЙ МОЕЙ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ ДРУЗЕЙ --МИРА ЖЕЛАЛА ВСЕМ В ДУШЕ и КОНЕЧНО НА ЗЕМЛЕ!!
© Copyright:
Абукова Милена, 2014
Свидетельство о публикации №114112401333
Рецензии