Я помню этот день

Мне помнится тот день до мелочей –
Вокзал, друзей нетрезвые дебаты.
Где я не отпускалась от плечей
Парнишки, уходившего в солдаты.

А он шептал красивые слова,
Что б слёзы по нему я не роняла.
Вокруг шумела ранняя весна.
И места на перроне было мало.

Забыть я не смогу смущённый взгляд.
Он был такой смешной с короткой стрижкой.
Случилось это ровно год назад.
Всё будет хорошо у нас с мальчишкой.


Рецензии