Летел с небес снежок

Фату из серых облаков,
Рвал в клочья ветерок.
Как стайка белых мотыльков,
 Летел с небес снежок.
Кружился в танце первый снег,
  И падал на асфальт.
Из окон виден его блеск,
  Зима пришла опять...


Рецензии