мы

.....и мы посмотрим все фильмы,
прочтем все стихи и романы,
передумаем вместе все мысли,
проживем эти все жизни,
докопаемся в планах до сути,
переплывем все океаны...
все равно что не ласты, а руки,
главное, что мы не в Сыктывкаре!...


Рецензии