***

Я вот не знаю даже, с чего начать...
Быть тебе или нет в моей жизни вновь?
Я поняла: если нет уже сил кричать,
То это не любовь уже, не любовь...
Не могу даже выразить, что происходит внутри -
Самое мягкое - это Армагеддон.
Очень скучаю, что уж тут говорить...
Знаешь, меня совсем не спасает Он.
"Очень скучаю" - как ничего не сказать,
Словно глоток воды приравнять к океану.
Знаешь, лучше ложиться в пустую кровать,
Чем засыпать с тем, кто тобой не станет.
Знаешь, я часто пишу тебе что-нибудь,
Но не отправлю - смысла ведь - никакого.
Знаешь, родной, лучше уж ты "не будь",
Чем мне весь этот путь проходить снова.


Рецензии