Ты не бойся

Бог не посылает мне простых,
только тех,что сами - испытание.
Чтобы я в любви купала их,
открывая новое дыхание.
Чтобы они шли,хромая,вверх,
пальцами пронзая мне ладонь,и
так по-детски улыбались мне
через силу,плача от агоний.

Я им лучик света подарю,
а они в ответ подарят солнце.

Падать с высоты на дно колодца
ты не бойся-
я тебя ловлю.


Рецензии
Что-то есть в них, в стихах ваших.
Что-то живое и.. в общем, понравились))

Микко   10.12.2014 13:53     Заявить о нарушении
Мне радостно!Спасибо)

Девочкасплеером   10.12.2014 17:48   Заявить о нарушении