добрая, теплая ночь

Добрая, теплая ночь
Холодное утро,
Уходит жизнь
Сквозь пальцы, прочь.

Сквозь слух глухой стук,
Сквозь взгляд тяжесть мук,
Сквозь душу горе, счастье,
Чувства- порящее, горящее платье

Нас, исчезающих,
Все так быстро началось,
И так быстро меркнет,
Секунда - вечность,
Вы готовы? Вы уверены?
Вы верите?
И вправду, доверчиво ища надежду,
Ты завернешься в промэтикетку
Внешне выдавая себя за кокетку
За сотню
Зеленых, счастливых билета,

Позади осколки лета,
Я разрываюсь на части,
Reverendissime,
Не хватает страсти,
И нового, неизвестного, информационного октета,
Заполненного чувствами.


Рецензии