***

Ещё раз напиться.
Ещё раз влюбиться.
Шагать по балконам
В надежде разбиться.

Глядеться в озёра
Огромного неба.
И знать, что всё это -
Последняя мера.

Раскрасить в кровавый
Простую отраву,
Такую как жизнь,
Тебе будет мало.

Поэтому просто
Глотай из бутылки,
Шагай в эти окна
И смейся с ухмылкой.


Рецензии