сон

Едино стало небо и земля
Едины две души, как столбы огня,
Посмотрев в даль, прощаешься с миром,
Но мокрым и холодным всплеском
Просыпаешься и думаешь:
Курить на ночь вредно, раз другой
И откинешься.


Рецензии