пусто

Пусто
Самокопание привело...
Привело так, что зацепило.
Остановился, оглянулся,
Постарался вдохнуть, растянулся
Затянул кислород в легкие,
Так, как будто передернул затвор,
Представляя идеально плоские
Поверхности сознания, ты - вор
Времени ожидания счастья.

Легкость принятия решения поражает,
Все возникает из пустоты
И создается без мысли, раздражает,
Отекает криком темноты,
Но в тоже время все вязко,
Сыро, скользко.
Один раз оступишься -
Никогда больше не оглянешься.


Рецензии