мем

Солнце, осколки разбитого стекла.
Уединившись — ты не один.
Вокруг следы человеческого бесчинства ,
Жарко. Лоскуты твоих седин
Развеваются на ветру.
Может, к завтрашнему утру,
Ты окажешься в нужном месте,
В нужное время, ритуалом мести,
Опорочишь "эту" жизнь.
Но кому ты мстишь?
Себе? Другим?
- болезнь.
Кого ты хочешь уничтожить?
И за что? Ведь дан тебе
Один лишь шанс спастись.
Знаешь, есть ли бесконечность
Или нет, не нам судить,
Предполагать, но оглянись по сторонам,
Вокруг осколки, грязь; весь мир в золе
Отравленных обманных мем.
Весь мир в огне, смерть по нашей вине
На не нами созданной земле.


Рецензии