не с этого мира

И заново всё тебе объяснять ,
Боюсь , что покинула меня эта сила.
Вряд ли тоску мою сможешь унять ,

Я как-будто не с этого мира.


Уволь , прошу , тебе всё объяснять.
Люби меня словно никогда не любила,
Ты вряд ли тоску мою сможешь унять.

Я как-будто не с этого мира


Рецензии