любовь

любовь - любовь - любовь
такое едкое речи слово
такое изъезженное баловство
покалеченное нами,
 глупо.
бесценный дар давно исчерпан,
нет сил и чувств бороться за "любовь"
наш дивный мир давно запутан
в закатах мира снов
и безнадежных слов.
любовь - любовь - любовь
скажи мне,
чем мне заплатить,
чтобы разлиться в реках счастья,
в твоих глубинах затаить
свое забытое проклятье:
навечно ждать и верить,
что один,
найдешь ты счастье
и не заметишь бледноту седин.


Рецензии