Камень массой двести тонн...
Камень массой двести тонн,
Положили мне на грудь.
Я не знаю для чего?
Не дают никак уснуть.
Может маги,колдуны?
Проникают ко мне в дом?
Силы тьмы они сильны,
Но не ведают о том.
Что ГОСПОДЬ хранит меня,
Где б я не был ,в какой час,
Чтоб не делал, чуть б грешил,
Ангелы с небес за нас.
Нас хранят для светлых дел,
И для мыслей неплохих.
Укрывают нас крылом,
От безумных дел иных.
Свидетельство о публикации №114112411999