единство

И не было больше чувств,
Кроме тех, что сердце согревают.
И не было больше искусств,
Помимо тех, что душу разрывают.

И было это ярче света дня,
И затмевало все на свете,
Когда ты шла ко мне легко и не спеша,
Когда влюбился я в безумном цвете,

Пытаясь яркой краской повторить,
Тот необъятный чувствами рисунок
И не понять, тем, кто не может так любить,
Что мне тобою только — быть,

Что в жизни это только раз,
Все существо мое навечно властно
Твоей улыбке и сиянью глаз.


Рецензии