Серый кот

Очень смелый серый кот
В доме бабушки живёт -
Он в любой кошачьей драке
Всем по морде надаёт.

Важный смелый серый кот
Победителем придёт,
Ляжет длиииинно на диване,
Важно муркнет и заснёт.


Рецензии