Осенняя пора

В душе осенняя пора
Тоска, унынье,слякоть
Нет настроения с утра
Вновь хочется поплакать
Пойду-ка,выйду я во двор
И зонт возьму свой новый
Там ветер встречный мне в упор
И лист летит кленовый
Я соберу себе букет
Из листьев разноцветных
Это из юности привет
Давно-давно минувших лет
Друзей,которых рядом нет
Лиц дорогих,заветных
Ах,этой юности пора
Как будто было всё вчера
Любовь-огонь,любовь-игра
Я до сих пор люблю тебя
Судьбе-злодейке невдомёк
Что этот жизненный урок
Обоим нам с тобой упрёк.


Рецензии