Вера

Он не верил ни в чёрта,ни в Бога,
Совершая свой жизненный путь,
Проходя мимо церкви строгой,
Он решил вдруг в неё заглянуть.
И представ перед ликом пречистым,
Он вдруг дрогнул в неверьи своём
Суть познал он избитых истин,
И остался он с Богом вдвоём.
Он молился неистиво,страстно,Был он с Богом душою един,
И тогда ему стало ясно:
Будет вера и ты не один!


Рецензии