Первый снег
Пускай с дождем и нет мороза.
Пускай растает утром словно смех,
Как увядающая от туманов роза.
Но это будет завтра,а сейчас,
Хочу смотреть на крупные снежинки.
Хочу любить, как в первый раз
И доченьки рассматривать картинки.
Да я глупа, смешна в своём восторге,
Но умоляю, не спеши судить!
У каждого из нас свои дороги,
И все подчас торопимся мы жить.
Свидетельство о публикации №114112411826