Камень
В иных твореньях самовыражалась.
Касания протянутой руки
Не знала и нисколько не нуждалась.
Когда-то не стояла на ветру,
От холода дрожа звенящей льдинкой,
Не чувствовала пошлую игру
В повторах от заезженной пластинки.
А между вех - сплошная пелена,
Забыто перечёркнутое болью.
Лишь высится огромная стена
И камень
над наивною
любовью.
Свидетельство о публикации №114112411766
Очень выразительно и проникновенно,Ань! В самое сердце!!!
Обнимаю тепло,))
Людмила Блаева 25.11.2014 13:15 Заявить о нарушении
Ли Ли Лия 25.11.2014 13:28 Заявить о нарушении