Спокойной ночи тот, чьи волосы как снег

Теперь среди бутылок жизнь моя.
Там потерялась в литрах алкоголя,
они теперь любимый и друзья,
они моя потерянная воля!

Мне нужен дождь, чтоб смыть мою печаль,
чтоб образ твой навеки испарился.
Найти бы тех, кому хоть каплю жаль,
что не в меня он искренни влюбился.

О как-же ты божественно красив!
И как нелепы все мои признания...
Приходит ночь и даже не спросив,
влюблённым всё слагает обещания.

И верим мы, хоть правды в этом нет.
Что он придёт, и вся печаль уходит.
Все знают точно, что чужой совет
Прям в сердце с томной болью входит.

А мы поверим, и с надеждой каждый час,
всё будем ждать когда любимый вспомнит,
но ночь проходит, и в последний раз
печальным не забыть напомнит.

Как больно засыпать совсем одним,
и холодом повеет в их постели.
Так тяжело родным быть лишь чужим,
и как бесследно годы пролетели.

Я знаю что опять не буду спать,
а ты уснёшь спокойно и без боли...
Тебе хотела жизнь свою отдать!
Но потерялась в этой новой роли...

Спокойной ночи тот, чьи волосы как снег.
Тебе ноябрь будет петь тихонько песни...
И ждёт тебя признание и успех!
И будут те, с кем точно интересней.

А ночь тебе расскажет свой роман,
на полотне из звёзд, напишет твоё имя.
Ты помнишь, что меж нами лишь туман?
Как жаль, что нам не быть уже родными...

И под скандалы за моим окном,
в очередном нелепом опьянение
я вспомню, что ещё есть отчий дом,
где наплевать на деньги и везение.

Туда приду ,и плакать целый день
я буду тихо, и расскажет мама...
Что всё пройдёт как кашель и мигрень,
а за окном всё та же панорама...

И я вернусь туда где алкоголь,
где средь бутылок убиваю свои чувства.
Где я давно играю эту роль,
всем говоря что главное искусство!


Рецензии