Сакура и дуб

Сакура и дуб вновь переплелись,
Нравится-не нравится
Такова уж жизнь,
Что в одной семье за счастье,
Для других за грех,
Пусть погодное ненастье обойдёт их всех,
Пусть пурга,метель и вьюга сыплют за окном,
Сакура поддержит дуба,
Только дело в том,
Что гибки ветки той вишни,
Что поддержит нас,
Что распуститься весною,
Радуясь,смеясь.
Дуб же хоть и вековечен,
Но задумчив он.
По весне,собрав все ветки всколыхнётся в тон.


Рецензии