Разговор с собой

Шерри, всё это - крайне плохая идея. Вынь сигарету из губ и спеши домой. Шерри, закрой свою душу, закрой своё тело. В ванну залезь, вечер и алкоголь с себя смой.

Шерри, скрипка, конечно, надрывно плачет. Скрипка зовёт, но открой глаза - это обман, и он ничего не значит. Шерри, езжай по трассе и вдай по газам.

Ночь наступает на пятки спешащим прохожим. Не усмехайся, не пей, просто беги и молчи. Знаешь, ты знаешь, они - не похожи на нас, они одиноки. Шерри, запри свои двери на замки и ключи.

В мире у взрослых всё не так просто и однообразно. Каждую ночь Он приходит к тебе во сне. Смотрит в глаза, слушает шёпот и отвечает ладно и связно. И обещает забрать по весне.

Смотришь в глаза его серые, цвета кобальта. Веришь в слова, что обласканы солнцем и морем. Мысленно ты уже где-то на острове Мальта, и распрощалась с ноябрьским горем.

Всё-таки, Шерри, это плохая идея. Брось сигарету, дом на замки запри. Он - не волшебник, не человек, и, конечно, не фея. Слушай внимательно страшное. Слушай меня и замри.


Рецензии