Эффект..

случайного попутчика..
Случайная встреча.
Поезд..купе.
Так хотелось все рассказать...
О любви что пережила недавно..
С надеждой ,что мы никогда больше  не увидимся..
Болтали всю ночь...
Нет секретов с незнакомыми...
Через пол года мы встретились вновь.
Случайно на рынке..
Оказалось ,что мы живем в одном городе в соседних домах..
Язык за зубами надо держать..


Рецензии