Утешитель

Во тьме ночной,при свете дня
Приди ко мне,утешь меня.
Когда глаза застынут в стуже,
Приди прошу,ведь Ты мне нужен.
Пройди сквозь серость моих дней,
Как свет от пламени свечей.
Ты освети мои пути.
Будь рядом и не уходи.
Когда душа в потоке дня
Покинет тленную обитель,
Не оставляй одну меня.
Приди за мной,мой Утешитель!


Рецензии
Прекрасно! Спасибо, Лена!

Светлана Барашко   04.11.2020 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.