Средство от любви

Подскажите средство от любви,
От тоски в глазах невыносимой,
Чтобы сердце замерло в груди,
Чтобы я опять смогла быть сильной.
Чтоб могла не думать о весне,
Чтоб могла закрыть глаза и раствориться
В этой сероватой тишине.
Чтоб могла опять переродиться.
И назло задумчивой судьбе,
Взвиться в небо белокрылой птицей.
Подскажите средство от людей,
От Того, кто мне упорно снится


Рецензии