Как ты прекрасна
Я шел на след твоих ночных духов.
Душили хрящевые в шее кольца,
Когда я был под стуком каблуков.
Твои глаза, как ангельские перья
Сводили меня попросту с ума.
Могу поклясться богу подземелья,
Что ты моя свобода и тюрьма.
Пять дней мне дай тобою насладиться,
Дотронуться до теплых, нежных рук.
Ты стала мне в горячке ночью сниться,
Принцесса королевства "Петербург".
Готов я пасть пред всеми на колени,
Признаться, что люблю тебя один.
Твой почерк губ и жар прикосновений...
Как проклят я, мой злостный Серафим.
Как ты прекрасна и под тусклым светом.
Она - мое ночное Божество.
А я встречаюсь точно с человеком?
Мой дом - твое постельное белье.
Свидетельство о публикации №114112411665