Детство войны
Обнимают берег неизвестный.
У воды на берегу дома, -
Тихие и проклятые местными.
Мальчик обнимает медвежонка;
Все кругом в пыли, в осколках, в гари...
Страха больше нету для ребенка,
Он теперь и не ребенок - парень.
По щеке у отнятого детства,
Детская слеза его скатилась.
Детство оборвалось громким взрывом.
Детство для войны не пригодилось.
Свидетельство о публикации №114112411660