Про Кузю

Рыжий котёнок родился в апреле,
В ночь была вьюга,а утром капели.
Вскоре смотрел он на птичек и солнце,
Что беспрерывно светило в оконце.
После попал он в хорошие руки,
И теперь мы не ведаем скуки.
Кузенька наш и красив,и хорош,
Ну,а характер Овна не свернёшь
Упрямец ведь он высший класс
В общем не котик,а сказка у нас!


Рецензии