Но люди пишут, пишут, пишут...
Сейчас поэтов очень много...
Стихи летят со всех сторон...
Их творчество порой убого...
Нарушен рифмы в них закон...
Но люди пишут, пишут, пишут...
И строки вводят в интернет...
Их вряд ли небеса услышат...
Надежды на известность нет...
Поэтов это не пугает...
Им популярность ни к чему...
Зачем стихи в ночи кропают?
Известно Богу одному...
24.11.2014
Свидетельство о публикации №114112411652
Александр Ковалёв 7 26.11.2014 23:57 Заявить о нарушении